***

Андрей Николаев 2
За стихами  волшебное  кроется,
за морями всегда есть земля,
за горами дома чьи-то строятся,
за  войнами есть пыльное я,
а как смерть и жизнь не поладили
посмотрите, ребята на верх,
там круги не донёс нам с оказией
кем-то раненный с родины стерх.