Счастье рядом

Эрин Воронова
В теплых летних вечерах я не вижу отрады.
В городе душно, нет свежести, нету прохлады.
Бьёт настойчиво комар по стеклу.
Я сижу за компом с чашкой домашнего лимонада.
Я пишу для тебя несуществующее письмо.

Почему каждый раз я не решаюсь отправить?
Почему финальный аккорд ctrl/delete?
Мои сомнения и твой уверенный вид.
Ты ведь в Киеве, черт, нет, не надо.

Меня тянет к тебе немыслимый магнит.
Ты читаешь мои мысли прекрасно.
Я соскучилась.Пусть сгорит
вся моя гордость дурная.

В нашем месте? Гришка 43?
Ты заедешь за мной в 8?
В эту ночь кто-то безмятежно спит.
Кто-то видит калейдоскоп ярких снов.
А я с тобой и это всё, что мне надо.
Счастье рядом.