Безвыходно ли положение?

Галина Вайтран
"ВЕРУЙ в ГОСПОДА и СПАСЕШЬСЯ ТЫ и ВЕСЬ ДОМ ТВОЙ"
         (-- Новый завет -- Деяния 16:31.)


       БЕЗВЫХОДНО ЛИ ПОЛОЖЕНИЕ?

          Приди, когда сердце грустит,
          приди, когда печалится душа,
          приди, когда пронзает боль,
          приди, когда надвинулась гроза.

          Приди, когда в душе тревоги,
          когда из-под ног уходит земля,
          когда в глазах застыли слёзы,
          и кажется: ничем помочь нельзя.

          Приди, когда на сердце тяжело,
          приди, когда виски сжимает,
          приди, когда есть непрощение,
          приди, тогда душа твоя оттает!

          Приди, когда тебе хорошо,
          Приди, ПОКА ЕЩЕ ТЫ ЖИВ,
          и будет жизнь благословенная,
          когда Господом любим и храним!
          ---------------------------------------
          Откройся Творцу!
          очисти сердце!
          Откройся Творцу!
          В Его Вечной Любви
          душою согрейся!

          07.2014г.