Я так люблю смотреть на то, когда он спит...

Чувства Рифмами
Я так люблю смотреть на то,когда он спит,
Присев тихонько рядом ,игрушку обнимая
И знать что он всегда согреет,защитит,
Смотреть и понимать что он-частичка рая.

Я так люблю смотреть на то,когда он спит,
Любуясь тем лицом,что лучше все на свете.
А за окном тихонько березка шелестит,
И словно что-то шепчет столь теплый,летний ветер.

Люблю сидеть и гладить его по волосам,
Боясь нарушить сон,легонько лба коснуться,
"Мой нежный никому тебя я не отдам",
Лечь рядом и с утра в его руках проснуться...