дорожные мысли

Ольга Морриган Подгорная
Я научилась любить дороги,
Но разучилась любить людей.
Как собеседник сгожусь немногим,
И нужно быть бы порой смелей,
И нужно б все, что желаю, делать,
Воспоминаний оставив след,
Наивно людям и сказкам верить
(Раздумья часто приносят вред).
И надо б чувствам давать свободу,
А разум чаще держать в узде.
И надо б счастье лакать, как воду,
И наслажденье искать везде.
И надо б… Что за потоки сплина?
Скорей в дорогу, нас чудо ждет!
Моя Душа с Миром всем едина.
Что надо будет - само придет!