Гляжу равнодушно

Анна Анели
Гляжу на тебя равнодушно,
И от нелюбви мне душно.
День уже не дарит счастья мне
И ночь не радостна тоже.

Печальная я сижу на кровати,
Понимаю, что хочу билет в детство-
Хочу снова к маме и папе
И ангелов призываю помочь как-то...

Мама и папа всегда меня ждут,
А твой дом для меня словно приют.
Мне одиноко, страшно, холодно тут,
Но я знаю и здесь прозвучит салют!

Пройдут года и я к тебе привыкну,
Пройдут снега, метели и дожди...
Мы будем вместе, не грусти,
А просто чуть- чуть подожди...