Мало быть Богом...

Марина Догадина
Мало быть Богом, чтобы проникнуть в ЕЁ сны...

Мало быть Богом, чтобы понять КТО на самом деле ОНА...

Мало быть Богом, чтобы заглушить её серебреный смех...

Мало быть Богом, чтобы спрятать ЕЁ ото всех...

Простой смертный, не прикасайся к НЕЙ!

Добрый малый, убегай скорей!

Она не щадит тех, с кем делит кров...

Она угощает вином и друзей и врагов...

Мало быть Богом, чтобы заполнить её пустоту...

Даже сам Черт перед ней ощущает вину...

Мало представить, труднее - Осуществить....

Мало увидеть, труднее - Вообразить...


июль 2014