Денечек уходящий

Тамара Калайда
Радужные лучики
Солнца заходящего –
Последние посланцы
Денечка уходящего

Небеса раскрасили
Зорюшкою ясною,
Облака кудрявые
Расписали красками.

Опустилось солнышко
В колыбельку нежную,
Подарить нам чтобы
Завтра утро свежее!

Июнь, 2014
(Фото автора)