Котэ под наркотэ

Андрей Зайцев 5
Железный маковый цветок.
Железный кот на нём висит.
Железной лапой стебелёк
Схватил, как электромагнит.

Глаза на выкат,хвост трубой.
Видать чего-то обкурился.
Виси котяра,чёрт с тобой.
Вот только б ночью не приснился.