R

Про Пчёл
R шёл взрывать улицы, ломать мосты, кричать на всю вселенную
о нас?
R шёл убивать лица, сушить эмоции, переворачивать основы мировосприятия человека.
Шорохи жизни, шумы домов, крыши людей рассыпались перед лицом истинности.
Раскрывшиеся своды неба приглашали войти в него и
отведать сути.
Хха.
R не поддамся на твои уловки, мир.
R слишком долго тебе верил.
R слишком долго тебя боялся.
R слишком долго.
R слишком?
Города рушились со временем, превращались в прах и разлетались спорами по закуткам пространств.
Мрррррррррррр.
Очччень хорошо.
Меньше. Меньше становилось видно с каждым мгновением звука. Ррррр.
Вскоре ведь совсем ничего не останется.
Но это же прекрасно.
Это Же Прекрасно!
R шёл взрывать улицы, листать иглы между строк
Жизни.?