Суметь удержаться в седле

Сергей Манзюк
Живёт у нас в селе Евгений Фомко
Живёт он скромно,говорит не громко.
Не хуже и не лучше прочих
Мне парень этот понравился очень
Скромный вежливый,тактичный,
Успехов и удачи в жизни личной,
С любой неудачей успешно бороться:не тлеть - а именно пылать,
И жизнь свою,как иноходца,на полном скаку оседлать.
Не жить никогда в пол накала,
Смелее ходить по земле
И как бы жестоко судьба не хлестала-
Суметь удержаться в седле.