Пересыпаю семя дней...

Алекса Герасимов
Пересыпаю семя дней
Из рук на вспаханную пашню,
И завтрашних вчерне сильней и злей
Вечерние,неверные,вчерашние...
Каких-то ветреных,
Затейливо раскрашенных,
Пересыпаю в землю семя дней...
Горстями сею...и смешно и страшно...