расслышать

Александр Зардин
     Застрять…
     в  судьбе-ракушке,
                как 
     в  навострённом   ушке?
     Всё  спёрто, 
                душно  в  ретро -
     откуда ж дунуть ветрам?!
     Да  не  в  отсчёт  кукушки,
     не  из  тщеты 
                Царь-пушки,
     а  из  глуши  пророчеств
     расслышать  голос  Отчий.