возраст

Ирина Карпова 4
Как молодость прекрасна разным счастьем,
когда проблемы все решаешь в одночасье,
когда еще нет бремени забот,
и интересен каждый поворот,
и зрелость радостью полна,
воздастся все тебе сполна
за честность, щедрость
и сердечное добро,
когда с тобою всем тепло,
а старость…старость тоже хороша,
уже живешь разумно, не спеша,
и седина тебе идет,
и сердце все еще поет,
друзья и близкие с тобою рядом,
а что еще для счастья надо…