Европа вновь хворает

Вячеслав Ганзюк
Забыла потаскуха –
Гуманная Европа,
Кого сжигала стерва,
В ужасных своих топках?
Кому мечи ковала,
Кому солила шпик,
И, хайль, кому вопила,
Забыла сколько zig?
Вновь воскресить желаешь,
Ужасную чуму?
С Россией вновь мечтаешь
Ты поиграть в войну?
С ума сошла мечтая
О мировом господстве,
Погрязла ты в паскудстве,
Содомии и скотстве.
Иль страх ты потеряла
Всё веришь в Новый Свет?
Да нет уже в нём силы
И разума уж нет.
Ты выменем вскормила
Шикльгрубера и дуче
Ты их благословляла!
Понтифики твои,
С нацистами бок обок,
По трупах к власти шли!
Ты вирусом величья
Опять заражена.
Отбросим сантименты,
Иные времена,
И врачевать Россия
Тебя опять должна!
Консилиум целителей
Не станем собирать.
Заразу будем жестко
Теперь мы корчевать!
Ты будешь пить микстуру,
Покуда не поймешь.
И зло тобой рождённое
Сама же и сожрёшь!
2014. г.