Под дрем смиренной, скудной жизни..

Смирнов Тм
Под дрем смиренной, скудной жизни,
Мой вечер близился ко сну.
Я жду его, как кто-то свыше,
Нас ждет в свой сад и ко двору..

Я не читаю текст из книжек,
Который принято всем знать.
Свещенных букв нам не придумать,
И уж конечно не писать.

Я просто верю в свои мысли,
Я верю в тех, кого люблю.
И каждый вечер засыпая,
На вас всех, с радостью, смотрю.

Я улыбаюсь чаще спящим,
Луна, под бой часов взошла.
А в темноте, кто был незрячим,
Откроет новые глаза..