Но сегодня одна

Наталья Берлик-Рич
Ты сегодня одна
Как всегда
Может всё ещё
Ждёшь
Но нет надежды
Совсем
И ты хочешь кричать
Всем тем кто прошёл
 
Он тебя не нашёл...
Он испуган тобой
Твоей красотой...
Твоей высотой
Он ещё не дорос
Иль цинизм превзошёл
И не тот и не он
Не печалься о нём
 
Незнакомая дверь
Нам с тобою милей
Там услышать бы песнь
Очароваться бы ей
Есть же тот кто смелей
Кто развеет печаль
Кто сильней и мудрей
И тому - одному
Ты будешь верна
Ты подаришь тепло
И радость...весну...
Всё ему...лишь ему
 
Но сегодня одна
Ты стоишь у окна