Отцы и дети

Алексей Квятковский
Мрачен голодный Кронос.
Настойчиво и монотонно
Он порождает новое,
Чтобы его пожрать.
Высшее проявление
Любви - поглотить "Бездонным"
То, что имеет стоимость,
То, что имеет стать.
Дружно шагают в ногу
Отпрыски и потомки,
Детям даровано право
Быть лучше своих отцов.
Мрачен голодный Кронос -
Камни кричат в пеленках,
И в каждом проглоченном камне
Он видит свое лицо.