Мне надоело карканье ворон

Евгения Дубкова 2
Мне надоело карканье ворон
И мысли лезут в голову шальные.
Я заведу старинный патефон
И буду слушать песни озорные.

Такие, что Есенин сочинял,      
Про Джима, что на счастье лапу дал,
Про Шаганэ, которую любил,
Но все-таки впоследствии забыл

И про гуляку городского тоже,
Ведь это очень все на нас похоже
Про белую березу под окном,
И сердце отогреется теплом,
   

И распахнется русская душа,
И полетит в обьятия к поэту.
Потом они с Сережкой, не спеша,
Пойдут гулять вдвоем по белу свету.