Тонко

Фуджииро
Если я пропаду, ты знай -
то меня поманила осень...
Видно, грусти моей - через край,
високосит меня, високосит.

Слишком низкие потолки -
надоедлив дизайн июля.
Кто-то высушил нам мозги,
разомкнули нас, разомкнули.

Я наверно, опять неправ,
перепутав дожди спросонок,
время года, страну, устав...
Слишком тонок мир,
слишком тонок.