Волной хохотала...

Пётр Межиньш
* * *

Волной хохотала, плясала – резвилась,
и солнечной каплей в душе растворилась.
Сосновой иглой нить в одежду продета,
так, словно строка золотистая лета.

До дрожи -- касанье прибоя ладоней.
Жаль – лето за морем серебряным тонет...