Не противься, маленький!

Наталья Бурнашева -Целищева
Кушай кашку, Солнышко,
Не противься, маленький,
Собирай по зернышку :
За себя, за маменьку!

Кушай, кушай, лапочка,
Запивай компотиком,
А теперь за папочку,
За щенка и котика!

Ну еще немножечко
И увидим донышко.
За бабулю ложечку,
За дедулю, Солнышко!

За сестру, за братика,
Колобка и Моцарта...
Ешь от пуза, сладенький,
Наедайся досыта.

За голубку - гулюшку,
За ежа, енотика...
Им в ответ - фигулюшки
Сыт я до тошнотиков.


    13.07.2014 г.

фото из и-нета