Имитировать любовь

Кати Сергеевна
Я выкурю сегодня пачку
Заморских крепких сигарет,
Чтобы прервать мне ими спячку,
В которой любви "в легких" нет.
Не в сердце - в легких! Пусть до спазма,
До невозможности вздохнуть,
И кислородом до оргазма,
Как Бегбедер упомянул.
Вдох станет негой, пульс учащен,
И можно повторять все вновь.
Как мало нужно мне для счастья -
Лишь имитировать любовь.