псих

Скот Пилигрим
не выходи на улицу сегодня птицы в небе,
не бейся головой,стены сегодня твердые!
падаем с крыш мы в облака,друг просто верь мне...
я не один,нас много,другие просто мертвые!
я вижу этих бедолаг с утра и до ночи,
они призывами к себе ломают мои стены.
вот вот сейчас,прошу тебя только помолчи...
ЗАЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?молчи,иначе вскрою вены!!!
я ТАК старался угодить тем голосам и теням,
я убивал других,сдирал свою кожу с лица...
думал,хотел,желал!нашел свой путь и был потерян!
противился,но все равно съедал эти сердца!
я взаперти,но они ждут меня где-то там,
я скоро буду свободен,я это точно знаю!
моя душа уже прошлась по дьявольским рукам,
я предал небеса,чертей и ад я выбираю!