Непостижима нежность жасмина

Вадим Шарипов
Непостижима
             нежность жасмина,

Белых цветов
              аромат.

Летнее чудо
             чувств всех прилива,

Вижу лишь твой
                только взгляд.

Птица гнездо свое
                в дереве свила,

Будет его
           защищать,

И негасимо
            пламя в камине,

Если семьи
            то очаг.