Твои глаза

Натали 30
Твои глаза преследуют повсюду,
В них столько ласки, нежности, любви...
А я бегу от них, но знаю, не забуду,
Как много счастья прятали они.
Как много боли в них порой таилось,
Что мне самой хотелось закричать.
Ну почему так в жизни получилось,
Что нужно дорогое отдавать?
В твоих глазах моё лишь отраженье,
Той сильной и не сломленной судьбой.
И показалось даже на мгновенье,
Что стану такой заново с тобой.
Что расстворюсь в тебе я без остатка,
Что выпьешь ты любовь мою до дна.
Что снова к нам вернётся наша сказка,
И душу озарит теплом весна.
Твои глаза опять вернут былое,
И я на крыльях счастья полечу.
Ты веришь, что бывает и такое?
Я верю! Ведь по-прежнему люблю!
Цепляясь за последнюю надежду,
Я так хочу в глазах твоих тонуть.
И снять с души промокшую одежду,
Чтоб ты любовь смог с лёгкостью вдохнуть.
Чтобы в глазах те звёзды засияли,
Которыми сумел ты покорить,
И пусть всё то, за что мы так страдали
Вовек бы не смогло нас разлучить!