юлиус

Анита Скайи
если тебе интересно, это очередной июль
у меня в кармане осталась ещё пара-тройка пуль
надежды запахли гарью, плесень покрыла мечты
если это так важно -  топи мои корабли.
если это так надо, то можно уйти на дно
ветер целует так пряно, но мне уже все равно
паутина ночных касаний и шепоты под Луну
сердце играет старательно и режется о струну.
июль небрежно-приветливый сияет своей пустотой
город остался временно один на один со мной
город с пробитыми легкими и чернью в своих небесах
но у меня не осталось королей и тузов в рукавах.