я объявление пишу ручкой красной

Последний Поэт
я объявление пишу
ручкой красной
что я давно тебя ищу
но все напрасно

надеюсь все же я на то
что ты найдешься
и шанс такой же как в лото
что ты вернешься

я объявление пишу
ручкой синей
что я давно тебя ищу
сильно сильно

надеюсь все же я на то
что ты вернешься
когда я выиграю в лото
сама найдешься