Ягоды

Евгения Урусова
Залетели в мой сад воробьи
И до ягод конечно добрались.
Всё кругом поклевали они,
Мне лишь малые крохи достались.
Всё понятно: кто первый успел,
(В данном случае первые – птицы)
Тот и ягоды сладкие съел.
Некрасиво.  Могли б поделиться.