наверно перебрал я малость

Последний Поэт
одной ногой увяз в болоте
другой ногой попал в капкан
машу руками как в полете
ищу на дереве стоп-кран

забавно выгляжу однако
не по погоде я одет 
но только думаю двояко
как молодой, но старый дед

мой сон меня в пучину тянет
а я ответ не нахожу
вот вот гроза на небе грянет
я лег на травку и лежу

капкан уже стоп-кран нащупал
болото высохло в песок
парашютист раскрыл свой купол
его я слышу голосок

на небе солнце разыгралось
стоп-кран зажегся от него
наверно перебрал я малость
наверное дунул .. ого го