Запретили слушать мат - может, буду дипломат!..

Ольга Бисяга
               
                Мои папа с мамой доколе
                Не перестанут ругаться,
                Приходится мне поневоле
                Политикою увлекаться!..


                Фото из интернета (спасибо автору).


                13. о7. 2о14г.