Кузнечик

Марина Петровна Смирнова
К/рылья — как смычок для скрипки.
У/дивительны и гибки.
З/вук знакомый с детских лет.
Н/отной грамоты в нем нет.
Е/сли слышишь стрекотанье
Ч/удным летом на поляне,
И у поля, и вдоль речек,
К/то там прячется?...

              (кузнечик)