Проделки волчонка

Марина Петровна Смирнова
П/ослушные детки — такая награда!
Р/астить удовольствие их и отрада.
О/днако случается в жизни и драма.
Д/итя непослушное, сердится мама.
Е/го не страшит наказание папы.
Л/егко убежит он от папиной лапы.
К/уда-нибудь спрячется, в самую чащу,
И/ жизни почувствует вкус настоящий.

В/от тёмная ночка в лесу наступает.
О/тважный шалун о побеге мечтает:
"Л/азейку из логова высмотрю срочно.
Ч/аса через два возвращусь. Это точно."
О/днако побег не случился. А что же?
Н/а папу фигура за елкой похожа:
"К/акой же ты глупенький, сын, и чудак."
А/ лапу свою заготовил. Вот так.