видимо застрял я на толчке

Последний Поэт
нужно что то делать
не идут дела
кажется что смелость
нынче подвела

рисковать опасно
и не в первый раз
еду я на красный
сейчас

нужно что то делать
что то мне решать
в основной колоде
карты размешать

вытянутый козырь
больше не в чести
я в родимый город
что то зачастил

некуда податься
занято везде
брошу я пожалуй
плуг свой в борозде

и сменю наживку
на своем крючке
видимо застрял я
на толчке