Как?

Голубоглазый Бесенок
Как заставить бы душу не плакать?
Не кричать, не просить и не ждать.
Как вернуть солнце в липкую слякоть?
Как бы веры мне не потерять?

Как зажить кровоточащим ранам?
Перестать бы по кругу бежать!?
Как согреться назло всем туманам?
Как себя бы суметь удержать?

Как суметь успокоить стремление,
босиком и без страха бежать...
К той мечте, что как наваждение.
Не дает мне спокойно дышать.

Как найти свое тихое счастье?
Чтоб без слов я все знала, - любовь!
Ни слова,  а поступки, участие. . .
Чтоб  лишь взгляд... и понятно без слов!