Будем помнить друзей

Ирина Шахмурова
Друзья уходят незаметно, навсегда
И телефон не будоражит, не звонит.
А с их уходом с неба падает звезда
И ночью сердце беспокоит и болит.

Все чаще вспоминаю наши дни,
Трезвон звонка по праздникам с утра.
Как жаль, что годы юности прошли,
Воспоминанья нам оставив навсегда.

Ну, а тем, кому выпало жить,
С просьбой к Вам обращаюсь, друзья.
Буду рада я с Вами дружить.
Вы мне дороги все, как семья!

Будем помнить друзей, что не с нами,
Ведь нам выпало больше прожить.
Время мчится так быстро... С годами
Чаще хочется жизнь повторить.