Филологотест 4

Анатолий Викулин
Нам споры нелегко вести
Не в шутку, а всерьёз.
Мыкола Гоголь в повести
Имел в виду не нос?

      ***

Гоголь имел ввиду натуру
Что безобразничает сдуру
Нос убежал от Ковалёва
И стало бедному хреново
Как этот нос ещё в мундире
Вдруг нагло шастал по квартире

Евгений Прохоров 6