На месте

Джордж Гуницкий
НА МЕСТЕ

Все на месте стоим
Не спешим
Не уезжаем
Только равно не сумеем
Попасть туда
Где быть и хотим и не очень

Потом начнется следующее действие
О ком-то забудем
Кто-нибудь позабудет про нас
Если бы знать было можно
Поменьше их всех - и других и чужих
Но они по-прежнему есть

И говорят
И твердят и бубнят
И что-то утверждают бесконечно
Быть может
Именно оттого мы так долго
На месте стоим

11.07. 2014