Наша тайна

Юлия Тимоша
От личной жизни
   наши встречи не зависят...
Ты позвонил, я поспешила
   и пришла ...
Чтобы узнать, как ты живёшь?
   чем дышишь?
Как на сегодня все твои дела...
   я о себе
Рассказывать не стану,
   зачем тебя расстраивать,
Грузить...
   ты говори - я слушать буду,
И если надо, буду
   снова приходить!


   ( 2012 )