Что-то

Джордж Гуницкий
ЧТО-ТО

Утрачено что-то
Чего никогда не было но
Казалось что было
Впрочем разные ушлые
Фрагментарно умные

Уверены в том что якобы
Что-то вообще быть не могло
Другими словами ежели говоря
Хотя какими другими
Кому-то и этих-то…

Но как бы там не было
Все едино как-то не так
Даже в прозрачный солнечный день
Когда грезится будто бы
Никогда зимы не бывает

Несложно заметить увидеть узнать
Вспомнить о том что
Вдруг утрачено что-то
Разные впрочем умные
Фрагментарно ушлые
Самоуверенны вроде бы…

Нет не имеет значения
Ведь как бы там ни было
Исчезло
Сдохло
Точно утратилось
Это самое хреновое что-то

12.07.2014