***

Ирина Крохина
   
    Любовь, я думаю, - Надежда .
   Когда мы верим, это так.
   Когда ж проходит все, - как прежде
   Луны висит седой пятак...

   И только! Звезды во Вселенной
   Нетленны. Даже тут - как знать!
   Любовь в прощеньи очень бренна.
   И то ж - мгновение опять.."