Прощай юность...

Анастасия Гроссу
Умолкли птицы на ночь глядя,
Зажглись зарницы за окном.
Соседской кошке шерсть погладя,
Подумать время о своём...

Так много пережито всё же,
Никто не знает о былом.
Ты всё в себе хранишь,быть может
В свет выметет всё помелом...

А за окном ребячий гомон,
Мне будет не хватать его.
Студенческим весёлым шумом
Выходит юность из него.

Пять ярких лет прожить в общаге,
Одесса город стал родной,
Подобно маленькой бродяге
Уйду,и ВУЗ мой за спиной...

Мне будет не хватать улыбок
Сожительниц моих шальных.
Не мало сделано ошибок,
И пройдено дорог крутых.

Как будто с сердца вырывают
Клочок души,что не вернуть.
Кто не учился,тот не знает
Как через это всё перешагнуть.

И я запомню всё навечно!
Я обещаю не забыть!
И моя память бесконечна!
Надеюсь встрече нашей быть!