5 балл. 08 стр. Непонимание

Давыдов 55
НЕПОНИМАНИЕ

Вода уходит в никуда
И возвращается оттуда,
Но мы не видим в этом чуда,
Хоть прозреваем иногда.
Болезни, смерть для нас беда.
Уход - куда? Боимся, плачем,
Всю жизнь про деньги мы судачим,
А про духовность - иногда.
2008