Для тебя мои строки...

Онуфриева Мария
Для тебя мои строки - песок.
И слова - мотыльки. Позабудутся.
Сны под утро уйдут и не сбудутся,
Да и мир твой не столь одинок

Есть ли смысл искать там, где Рай?
Беспокоить Крылатых владения?
Не заметят ни взлет, ни падения,
Ни приветствий, ни крика "Прощай"...

Облетит ближе к ночи мечта
Не листвой - обожания фразами.
На одном языке... Только разные
Предначертаны в мире места.