Им не простят

Игорь Филатов 3
Им не простят…

Гремит война и падают снаряды.
Смерть собирает свежий урожай.
Насильникам вручают вновь награды
За мародёрство. Ведь не жертвы, чай…

История такое проходила
В двадцатом веке - в прошлую войну,
Как на восток стремилась вражья сила.
Народы помнят, что там почему.

Деревни жгли каратели, детишек.
Эсэс из западнян творил беду
И вешал бабак, девок и мальчишек
В Украине, в России и в Крыму.

Они стволами и бронёй богаты.
Но, волю православных не сломить!
За школы, детсады, больницы, хаты
Мужчины будут отморозков бить.

Им не простят развалины Славянска,
Порушенных посёлков. Встал Донбасс!
Власть в Киеве достойна Мухосранска.
Рука за руку и за око – глаз!

И армия Украины-сестрицы
У «правых» и иных под колпаком.
Стрелять в народ свой Чести не годится!
Их командирам надобно в дурдом.

В крови по локоть руки негодяев -
Не только тех, кто рушит,  режет, жгёт
И тех, кто финансирует гундяев,
Приказы об убийствах отдаёт.

И, распинает малых и невинных
Отродье тех, кто был уж осуждён.
И будет «Ньюренберг» для душ скотинных,
И будет применён для них Закон.

Пусть Коломойский, Яценюк трясутся.
Пусть Порошенко оным лижет зад.
Следы от преступлений остаются.
Ответ перед народом держит гад.

Им никуда от этого не скрыться,
Свой грех не замолить сей час и впредь,
Вот потому под маской прячет лица
Похабная, под дудку Сэма смердь!
09.07.2014