У каждой дочки должен быть папа

Ланских Наталья
У каждой дочки должен быть папа.
У каждой. Даже не очень красивой.
Потому что именно для неё Он ста-
нет самым любящим из мужчин мужчиной.

У каждой дочки должен быть папа.
Чтобы знать, что такое быть кем-то любимой.
Чтобы у каждой была огромная львиная лапа -
Защитница Евы-дикарки от ещё боле дикого мира.

Чтобы каждая дочка могла найти,
Своей дочке вот такого же хорошего папу!
Чтобы сказки о настоящей любви
Не пугали маленькую, глупую Еву-дикарку...

У каждой дочки должен быть любящий папа.