я поставлю на тебя сигнализацию

Последний Поэт
накрашенные губы, волосы в клубке
кожаные туфли на высоком каблуке
шагаешь по бульвару налегке
Сумка от Виттона на руке

ты одна такая, ты эксклюзив
мною завладела сердце поразив
сердце поразила телом занозив
все мои нападки отразив

припев
    я поставлю на тебя сигнализацию
    на твою волну настрою рацию
    за тобой слежу как папарацци я
    соблюдая все законы конспирации
 
    буду ждать твою капитуляцию
    напишу я песню и в ротацию
    на любимую твою радиостанцию
    а потом давай махнем во Францию


накрашены ресницы, кольца на руке
твой любимый песик на поводке
шагает по бульвару налегке
он такой один в городке

и ты одна такая,  ты раритет
для меня огромный авторитет
словно соблюдаешь паритет
мне не говоришь ни да ни нет

припев
    я поставлю на тебя сигнализацию
    на твою волну настрою рацию
    за тобой слежу как папарацци я
    соблюдая все законы конспирации
 
    буду ждать твою капитуляцию
    напишу я песню и в ротацию
    на любимую твою радиостанцию
    а потом давай махнем во Францию