Быть девчонкою не просто!

Ирина Сеньчукова
Быть девчонкою не просто,
Во-первых-я маленького роста!
Во-вторых-я не большого веса!
В-третьих-вовсе не принцесса!!!
Ну ,ничего ,я это наверстаю,
Мама говорит,я подрастаю
Вот придет к нам дедушка Мороз
Я ему задам один вопрос,
Пусть он скажет,что мне скушать,
Чтобы вырасти,как Ксюша.,
Пусть ответит по секрету,
Где для роста взять конфету?
Но шепнул Мороз на ушко:
"Больше каши ешь,подружка!"


P/S Спасибо авторам этой забавной картинки.