Свободен! Одинок...

Николя Флерко
      


     Свободен!Одинок...
     Для Женщин-я,дилемма...
     Живой пока росток...
     Жива душа и тема...
 
     Мне жизнь-не повторить!
     Одна сплошная Драма!
     Но,дальше надо жить!
     С,надеждой-будет Дама!

     В которой будет Свет,
     Искрящего призыва...
     Неважно сколько лет...
     Любовного прилива...

     Она-моя Мечта!
     Она-моя Картинка!
     Она-есть Красота!
     Она моя Слезинка!

     Так просто подойдёт...
     И молча постучится!
     Ко мне,собой-войдёт!
     И скромно затаится!

     Найдёт,мечтой-Алмаз,
     И огранит слезой!
     Утешит спящий Глаз,
     Красивою душой!


     Откроются Мечты!
     И зародиться вновь,
     Небесной Красоты,
     Желанная Любовь!