На перекрестке судеб...

Виктория Полински
На перекрестке судеб- тишина,
Трамвай и тот ползет почти беззвучно,
Я поняла, тебе я не нужна...
Я отрекаюсь от любви собственноручно!

Пришли по почте белоснежный лист
Без прочерков, без параллельных линий-
Всё подпишу, хотя сей бланк и чист,
Как вздох в саду прекрасных белых лилий...

А смогут ли они меня понять,
Хоть даже окроплю я их слезами?
Всю дрожь мою мне видно не унять,
Как не унять молитв пред образами...

Накроет мир когда-то тишиной:
Дороги все, мосты и перекрестки...
Мы никогда не встретимся с тобой,
Как в небе две кометные полоски...